au Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace

Cette année, prenez part à une échappée hivernale enchantée à Versailles.
Pendant la période des fêtes de fin d’année, découvrez une décoration féérique dès votre arrivée à l’hôtel,
et envolez-vous vers les sommets enneigés grâce à un décor onirique éphémère.
Les Chefs prévoient de somptueux menus à déguster dans une ambiance musicale festive,
sans oublier les incontournables brunchs de Noël et du Nouvel An.
Pour prolonger le voyage, chacun des restaurants ainsi que le bar de l’établissement proposent une déclinaison de fruits de mer tout le mois de décembre :
Huîtres et Champagne au Bar Galerie, plateau de fruits de mer à la Véranda, entrée à base de Saint-Jacques à la table étoilée.
Un véritable enchantement!

'

Un décor enchanté

Pendant la période de fin d’année, le majestueux lobby d’accueil se métamorphose en un paysage féérique, véritable invitation au voyage où les hôtes se laissent porter par une pérégrination enchanteresse au gré de la blanche forêt, et aperçoivent, au loin, de charmantes montgolfières.

Un univers onirique imaginé avec la complicité de Marion Bricard, architecte et scénographe.

Installation éphémère, à découvrir à partir du 3 décembre.


fruits de mer

Huîtres & Champagne

Au Bar Galerie

1 demi-douzaine d’huîtres de Normandie N°3 & 1 coupe de Champagne Perrier Jouët Brut classic

les jeudis, vendredis et samedis de 18h30 à 21h

60€ par personne

Plateau de fruits de mer

A la brasserie La Véranda

Sélection d’huîtres normandes, crevettes, pince de tourteau, bulots et bigorneaux de nos côtes ; Accompagnés d’un beurre d’algues de chez Bordier, mayonnaise Maison, pain de seigle

tous les jours, déjeuner & diner

80€ par personne

Saint-Jacques étoilée

Au restaurant gastronomique Gordon Ramsay au Trianon

Saint-Jacques snackées agrémentées d’une mousse de fenouil et d’un condiment jalapeno et poivron

du mardi au samedi, à partir de 19h30, sur réservation

dans le menu 5 ou 7 services
'

Noël dans nos restaurants

Partagez un moment convivial dans le cadre élégant de nos restaurants. Savourez la cuisine de nos Chefs, et profitez de l’ambiance musicale festive.

✦ Samedi 24 décembre – Dîner du réveillon de Noël

  • La Véranda : 195€ par personne, menu 5-services, une coupe de Champagne incluse
  • Gordon Ramsay au Trianon: 530€ par personne, menu 5-services avec accords mets et vins

✦ Dimanche 25 décembre – Brunch de Noël ✦

  • La Véranda : 159€ par personne, brunch à discrétion, incluant une coupe de Champagne par personne. 95€ par enfant (entre 4 et 10 ans).

Accès sur réservation et sous réserve de disponibilité ; Prépaiement requis pour confirmer toute réservation.

'

Séjournez avec nous pour Noël

Séjournez à l’hôtel pour partager un moment inoubliable en famille.

Offre de Noël – pour un séjour entre le 18 et 26 décembre inclus :

  • Ambiance douce de Noël avec votre propre sapin (déjà décoré ou à décorer soi même) dans une de nos Suites
  • Service de vin ou chocolat chaud avec biscuits de Noël / pain d’épices
  • Petit-déjeuner servi dans le salon de la Suite, de la chambre ou au restaurant La Véranda
  • Départ tardif à 14 heures confirmé

Pour de plus amples informations ou pour effectuer une réservation, appelez-le +33 (0) 1 30 84 51 20 ou contactez-nous par email.

'

Le Nouvel An dans nos restaurants

Finissez l’année en beauté à la table de l’un de nos restaurants. Savourez la cuisine de nos Chefs, et laissez-vous porter par le swing de la soirée dansante « Années Folles ».

Samedi 31 décembre – Dîner de la Saint Sylvestre

  • La Véranda : 350€ par personne, menu 5-services avec accords mets et vins
  • Gordon Ramsay au Trianon: 580€ par personne, menu 5-services avec accord mets et vins

Soirée dansante jusqu’à 2h du matin

Dimanche 1er janvier 2023 – Brunch du Nouvel An

  • La Véranda : 159€ par personne, brunch à discrétion, incluant une coupe de Champagne par personne. 95€ par enfant (entre 4 et 10 ans).

Accès sur réservation et sous réserve de disponibilité ; Prépaiement requis pour confirmer toute réservation.

'

Séjournez avec nous pour le Nouvel An

Clôturez l’année en beauté grâce à un dîner avec accords mets et vins au restaurant Gordon Ramsay au Trianon, ou dans notre restaurant La Véranda, suivi d’une soirée dansante “Années Folles”. Plus tard dans la nuit, profitez du confort élégant de votre chambre avec un départ tardif garanti jusqu’à 16h.

Offre du Nouvel An – pour un séjour le 31 décembre

  • Séjour à partir de la chambre Deluxe
  • Dîner festif au Gordon Ramsay au Trianon (Offre Prestige) ou à La Véranda (Offre Gourmet), suivi de la soirée dansante « Années folles » jusqu’à 2h du matin
  • Petit-déjeuner tardif jusqu’à 13h servi en chambre
  • Départ tardif confirmé à 16 heures (Offre Prestige) et 14h (Offre Gourmet)

Pour de plus amples informations ou pour effectuer une réservation, appelez-le +33 (0) 1 30 84 51 20 ou contactez-nous par email.

'

La Bûche "Origami de Noël" de notre chef Pâtissier Eddie Benghanem

L’Origami de Noël est bien plus qu’une bûche : décoration à part entière, elle se déguste avec les yeux avant le palais. Véritable jeu de textures, l’Origami de Noël est à la fois croquant, croustillant, onctueux et mousseux.

L’entremet est un gâteau recouvert d’une fine coque au chocolat au lait du Pérou, 60% cacao de Nicolas Berger. A l’intérieur, on découvre une mousse onctueuse au chocolat au lait, à la fois régressive, réconfortante et gourmande. Un praliné amande et sobacha l’accompagne, apportant croustillant et longueur en bouche. La crème vanille torréfiée et le confit d’agrumes (mandarine, citron) relèvent les saveurs de Noël telle une madeleine de Proust. Enfin, la forêt est composée à 100% de chocolat, l’origami, les boules de Noël rouges, les grelots dorés sont confectionnés avec un Cacao 60%.

84€, 6/8 parts
Édition limitée disponible à emporter
En commande à partir du 1er décembre 2022
Retrait sur place du 17 décembre 2022 au 31 décembre 2022

Disponible sur place en version individuelle
16€ par personne
tous les weekends au Bar, du 3 décembre au 1er janvier 2023

'

Nos coffrets cadeaux

Pour Noël, surprenez vos proches avec une expérience inoubliable grâce à nos coffrets cadeaux en ligne.

Un séjour d’exception, un dîner gastronomique, un Tea Time gourmand ou encore une parenthèse de bien-être… découvrez la sélection d’expériences à glisser sous le sapin.


Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace

1, Boulevard de la Reine, 78000 Versailles, France

Telephone: +33 (0) 1 30 84 50 00, Fax: +33 (0) 1 30 84 50 01

Email: reservations.trianon@waldorfastoria.com